На главную
Горячие блюда
Горячие блюда
Рис с курицей
355 г
Рассыпчатый рис с нежной куриным филе в сочетании с болгарским перцем, кабачком, зеленым луком, чесноком и имбирем. При подаче посыпается кунжутом и заправляется соусом терияки.
Состав: рис, куриное филе, перец болгарский, кабачок, лук зеленый, кунжут, имбирь, чеснок, соус терияки.
*Возможное допустимое отклонение от указанного веса составляет не более 10 гр.Рис с креветками
315 г
Рассыпчатый рис с нежной тигровой креветкой в сочетании с болгарским перцем, кабачком, зеленым луком, чесноком и имбирем. При подаче посыпается кунжутом и заправляется соусом тонкацу и соевым соусом.
Состав: рис, тигровая креветка, перец болгарский, кабачок, лук зеленый, кунжут, чеснок, имбирь, соус тонкацу, соус соевый.
*Возможное допустимое отклонение от указанного веса составляет не более 10 гр.Рис с морепродуктами
375 г
Рассыпчатый рис с морским коктейлем и мидиями в створках в сочетании с болгарским перцем, кабачком, зеленым луком, чесноком и имбирем. При подаче посыпается кунжутом и заправляется соусом тонкацу.
Состав: рис, морской коктейль, мидии в створках, перец болгарский, кабачок, лук зеленый, кунжут, чеснок, имбирь, соус тонкацу.
*Возможное допустимое отклонение от указанного веса составляет не более 10 гр.Удон с морепродуктами
365 г
Лапша удон из пшеничной муки с нежной тигровой креветкой, морским коктейлем и мидий в створках в сочетании с болгарским перцем, шампиньонами, кабачком и душистым зеленым луком. При подаче посыпается кунжутом и заправляется соусом терияки.
Состав: лапша удон, тигровая креветка, мидии в створках, морской коктейль, перец болгарский, грибы шампиньоны, кабачок, лук зеленый, чеснок.
*Возможное допустимое отклонение от указанного веса составляет не более 10 гр.